Marco Guazzi

CARDIOLOGIA E UTIC - San Paolo (Ufficio)

Presentazione:

Direttore Struttura Complessa di Cardiologia - Ospedale San Paolo

Area di Competenza/Specialità

L’area di expertise si articola nell’ambito dello studio e della cura dell’insufficienza cardiaca nelle sue varie forme a frazione d’eiezione depressa e conservata, delle cardiomiopatie, della cardiopatia ischemica post-infartuale e delle valvulopatie, ponendo particolare interesse alle conseguenze che queste patologie inducono in termini di sviluppo di rimodellamento miocardico, ipertensione polmonare, insufficienza del cuore destro, danno d’organo renale e intolleranza allo sforzo fisico.  Gli studi condotti hanno permesso di identificare nuovi parametri emodinamici  e cardiopolmonari di interesse e di  sviluppare percorsi assistenziali e terapeutici  nuovi e integrativi agli standard proposti dalle Società Scientifiche Internazionali.

 

 

 

Allegati:

CV Europeo M Guazzi - pdf 416 kb

prof. Marco Guazzi

Cardiologo

Direttore Struttura Complessa di Cardiologia - Ospedale San Paolo

Area di Competenza/Specialità

L’area di expertise si articola nell’ambito dello studio e della cura dell’insufficienza cardiaca nelle sue varie forme a frazione d’eiezione depressa e conservata, delle cardiomiopatie, della cardiopatia ischemica post-infartuale e delle valvulopatie, ponendo particolare interesse alle conseguenze che queste patologie inducono in termini di sviluppo di rimodellamento miocardico, ipertensione polmonare, insufficienza del cuore destro, danno d’organo renale e intolleranza allo sforzo fisico.  Gli studi condotti hanno permesso di identificare nuovi parametri emodinamici  e cardiopolmonari di interesse e di  sviluppare percorsi assistenziali e terapeutici  nuovi e integrativi agli standard proposti dalle Società Scientifiche Internazionali.

 

 

 

Segreteria :

02-81844461

Mail :

marco.guazzi@asst-santipaolocarlo.it

Prenota una visita :

PRENOTAZIONE TELEFONICA: Tel. 02/8184.4141 dal lunedì al venerdì dalle ore 14.00 alle ore 18.00